Articles sur : Fonctionnalités
Cet article est aussi disponible en :

Onglet Settings - Paramètres généraux

Bienvenue sur l'onglet Settings

Accédez ici aux paramètres généraux de l'application playAbility.

🦊 Head Motion Settings : configurer le stick directionnel avec la tête

Activer la reconnaissance faciale

Configurer les différents mouvements :

Yaw Axis : mouvements latéraux vers la gauche ou la droite
Pitch Axis : mouvement vers le haut et vers le bas
Roll Axis : inclinaison vers la gauche et vers la droite

🖱 Mouse motions settings : contrôle du stick directionnel avec la souris

mouse motion settings

Auto centering : auto-centrage

Lorsque la fonctionnalité de centrage automatique est activée, la souris se comporte comme un joystick auto-centrant.
Lorsque vous cessez de déplacer la souris, le joystick revient automatiquement au centre. Ce comportement est similaire à celui d'un joystick de manette de jeu physique.

Lorsque la fonction de centrage automatique est désactivée, la souris contrôlera le joystick en fonction de sa position par rapport au centre de l'écran.

Auto Centering Sensitivity : sensibilité de l'auto-centrage

Réglez ce paramètre pour contrôler à quel point vous devez bouger votre souris pour que le joystick se déplace complètement lorsque le centrage automatique est activé.
Une valeur plus élevée signifie que vous devez déplacer davantage votre souris.

Testez ce paramètre pour trouver le bon équilibre pour votre style de jeu.

🔄 Version & Update

Version & Update

Reset Database : effacer toutes ses configurations

Cliquez dessus si vous souhaitez effacer tous vos profils, configurations de manettes, paramétrages...

Check for Updates : mettre à jour l'application playAbility

Normalement, l'application se met à jour toute seule à chaque lancement.
Si vous avez un doute, vous pouvez cliquer sur Check for Updates pour voir si une mise à jour est disponible.

Mis à jour le : 18/12/2023